直接觀看文章

【大阪住宿2020】難波日落絕景打卡房+頂樓天空SPA!大阪Candeo光芒酒店試住報告|5分鐘到道頓堀

不少人會在心齋橋、難波血拼,雖然待在酒店的時間唔多,不過,如果房間提供大量打卡位,又立即唔同講法!今次入住大阪Candeo難波光芒酒店,酒店的角落玻璃絕景房更是龍友打卡勝地,房間長期爆滿,今次成功入住,當然要寫一下試住報告。

 

設施新淨!5分鐘到道頓堀激安

大阪Candeo難波光芒酒店其實於2017年開幕,從酒店到道頓堀摩天輪及一蘭大約5分鐘步程,黑門市場也不過是8分鐘腳程,地點就腳。由於今次早已瑣定目標,是一房難求的角落城市景房,於是特別提前一個月到官網預留房間,終於被我成功入住,開心!

官網登記過程簡單,入住前約一周才需輸入信用卡資料,check in時更會送上樽裝水,給一眾拖喼身水身汗的會員(即係我)。

官網登記過程簡單,入住前約一周才需輸入信用卡資料,check in時更會送上樽裝水,給一眾拖喼身水身汗的會員(即係我)。


影相影到手軟!打龍必住絕靚房景

可以俯瞰道頓堀靚景的角落城市景房,經常爆滿,當中愈高層愈full booking!今次住到最高16樓,11月份房價一晚盛惠25,000円(約紙幣$1,800),今次幸運地有一晚機會入住靚房,前後兩星期都爆滿,好誇張!

一層只得2間角落玻璃房,數量有限。

起身擘大眼便是這個景色,不得了。

幸運的話,更會在房間睇到鹹蛋黃,真係影相影到手軟。

房間有雪櫃、衣物除臭噴霧,電視機更可顯示sky spa及洗衣機使用狀況,好先進。

旺季入住角落城市景房,最少提前2個月上官網訂,不過,酒店其他房間都有機會看到道頓堀摩天輪,睇到與否就看閣下彩數了。

高級雙床房最平$720有交易,好彩的話更會望到市內美景。


勁Chill!頂樓天空spa

Candeo在日本有多間酒店,然而大部分都設有頂樓天空spa,難波光芒酒店也不例外!眾所周知,有紋身的朋友進入日本浴場都必須遮蓋紋身才可入內!為了方便各國旅客浸浴,難波的頂樓天空spa則開放予有紋身人士浸浴,相當難得!

為了不讓旅客走光,玻璃有貼紙。雖然大家只可以從罅隙中看到部分高樓,但抬頭便是藍天白雲,也不錯。

sky spa位於17樓,開放時間為下午3時至早上11時。

17樓除了sky spa,更設只此一間的行政套房,擁有自家sky spa,一家四口入住的話也不錯。


產地直送早餐buffet

至於早餐方面,酒店提供超過20款冷葷熱盤,此外部分菜式更選用國內產地直送蔬菜,當日就有滋賀縣的近江米,可以製作茶漬飯,好滿足。

早餐選擇相當豐富。


旺中帶靜!超市、藥妝有!

酒店位於日本橋站及長堀橋站中間,前往車站大約7分鐘腳程,十分方便。最重要是,酒店旁邊有foodium超市,斜對面更有平價超市玉出、藥妝店及便利店,掃手信超方便。

交通方面,長堀橋站7號出口走5分鐘即抵,日本橋站2號出口走約7分鐘,好方便。

酒店其他設施:

洗衣機、自助行李櫃、兌換機齊備。

大阪難波Candeo光芒酒店

地址:大阪府大阪市中央区東心斎橋2-2-5

房價:角落市景雙床房每晚約25,000円(約紙幣$1,800)

網址:https://www.candeohotels.com/tw/namba/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: