直接觀看文章

【大阪住宿】$792/晚歎治癒天空SPA、靚景早餐、親子遊住宿酒店|鄰近新大阪站

 

於去年開幕的Candeo Hotels大阪岸邊,酒店位於JR岸邊站旁邊,乘JR到新大阪站約10分鐘,往萬博紀念公園約半小時車程,加上酒店所處地段旺中帶靜,連頂樓天空Spa,一晚房價最平$792有交易,加上設施新淨,價錢比起集團的難波酒店更划算。

👇👇Youtube觀看完整版👇👇

以頂樓天空Spa為賣點的Candeo光芒酒店,去年於大阪岸邊開新店,開業一年,酒店住客以日本家庭客居多,少了遊客區的煩囂擠迫感覺,走進9樓大堂,個人立即進入度假、慢活mode,十分寫意!

走入大堂便會看到這個景,放空一流,成個人當堂慢幾拍呢!

check in後,櫃檯職員會送上浴鹽,大堂有日用品供客人選用。

角落雙床房睇清休景緻

由於開業短短一年,設施非常新淨企理,加上貫徹難波酒店的特色,新酒店亦設角落景緻房,想訂角落景房則須要到官網預訂,由於角落房一層只得2間,故價錢會較普通客房貴頗多,旺季約26,150(約港幣$1,861),不過可以一覽岸邊的清休景緻,有別於車水馬龍的大阪鬧市景色,都幾寫意,不過相比之下,普通客房的確是平一大截。

這景致、這梳化,真的很難不令人放空吧?

對不起,旅行發呆這回事,很值得留念一下!

普通客房其實也會看到岸邊靚景,淡季最平每晚$792有交易。

房間有衣物除臭噴霧、浴缸,電視機更可顯示sky spa及洗衣機使用狀況,好方便。

頂樓天空Spa好疏肝

酒店最大特色是靚景常出現,而頂樓就設有集團著名的天空spa,可以邊浸浴,邊遠眺市內高樓大廈。對比難波酒店的天空spa,這裡的面積雖然較細,但遊客量亦較少,依我觀察,幾乎9成都是日本人,最重要是可以靜靜雞浸浴,好relax!

其實高炒影相才會看到市內景,不過防走光亦是必須的,好吧,抬頭看到藍天白雲,都收貨了。

冬天於晚上浸浴時,即管抬頭望著雲朵發呆都感到非常滿足。

靚景送早餐!

集團於早餐亦有花心思,部分菜式更選用國內產地直送蔬菜,食物方面選擇豐富,提供超過20款冷葷熱盤,不過講到最出色,還還有靚景送早餐,當堂忍唔住打卡!加上酒店住客以本地及商務客居多,環境較旅客區酒店清靜舒適,令人感到寫意。

早餐選擇相當豐富,最抵讚是有多款蔬菜熱盤,好refreshing。

食物選擇超過20款,相片沒拍到但也想說,酒店的咖喱飯其實也不錯。

岸邊JR站旁邊!底層超市掃手信

酒店正位於JR岸邊站旁邊,行大約2分鐘便可返到酒店,非常方便。酒店底層更連接商場,並設超級市場,一眾「夜鬼」更可以宵夜掃貨!此外,周遭亦有不少居酒屋,晚上11點都可以醫肚。

JR岸邊站一出,經過行人天橋便會到達酒店。

層底連接商場,夜晚可以到超市掃水果、甜品做宵夜。

大阪岸邊Candeo光芒酒店

地址:大阪府吹田市岸部新町5-45

房價:雙人房一晚房價約¥11,000(約港幣$792)

網址:https://www.candeohotels.com/tw/kishibe

【大阪住宿2020】難波日落絕景打卡房+頂樓天空SPA!大阪Candeo光芒酒店試住報告

【大阪美食2020】心齋橋、道頓堀、難波7大新美食(附地圖)

麻煩大家賜like👇👇令阿妹更努力update旅遊動向

「搶先看」阿妹Facebook:https://www.facebook.com/sistergotravel

Follow 阿妹IG:https://www.instagram.com/sistergotravel/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: